Размер шрифта:
Цветовая схема:

День пожилого человека 2017

1 октября – Международный день пожилых людей

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова с Международным днем пожилых людей

Дорогие ленинградцы-петербуржцы!

В этот день мы обращаемся со словами благодарности и бесконечного уважения к старшему поколению. Вы – фундамент нашего общества, хранители бесценного опыта и великих традиций российского народа.

Ваш характер закалялся в тяжелейших испытаниях войны, блокады, нелегких лет восстановления народного хозяйства. Благодаря вашим титаническим усилиям наша страна стала сильной и уважаемой во всем мире, вышла на передовые рубежи науки и техники. Весь ваш жизненный путь – это яркий пример трудолюбия и беззаветной любви к Родине.

Спасибо за то, что вы сегодня рядом с нами.  Мы преклоняемся перед вашим мужеством и силой духа. Мы восхищаемся вашим оптимизмом, жизнелюбием, активной гражданской позицией и стараемся во всем брать с вас пример.

От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга желаю вам крепкого здоровья, мира и добра, душевного тепла, домашнего уюта и долголетия!

Гидрометцентр России